Ведомственные здравницы Ведомственные здравницы LOGO  

Заказать тур по телефону: (4842) 77-77-99

Подписка для турагентств

Название:
Телефон:
Адрес:
E-mail:
Каталог по почте



ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ (по дате написания)

Чтобы посмотреть все отзывы по конкретному объекту, зайдите на него по ссылке


Подмосковье ФНС2010-06-22Бренёва Елена Анатольевна
Отдыхала с 5-летним сыном в декабре 2007 года,очень понравилось все: медперсонал,кухня,горничная Вера (отдельная ей благодарность).Жаль только так и не попала к косметологу ( уже все было занято ), и воспитатель из детской комнаты была чересчур властная и строгая подробнее>>
Сильва2010-06-21Мишаня
Полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Условий ни каких,еда просто на отвали,уборка в номерах 1 раз в 7 дней. Думайте если хотитет езжайте подробнее>>
2010-06-14Елена
"Спасибо нефтянникм которые предоставили бесплатные путевки мать и дитя в этот ужасный санаторий". Полная антисанитария!!!!!!!!!!!!! В санатории работает могучая кучка: Пьяный директор, непонятная девушка администратор, горничная,дворник,завхоз и т подробнее>>
Егнышевка2010-06-08Екатерина
После 10-ти дневного отдыха в "Егнышевке" в мае 2010 г., считаю своим долгом подкорректировать информацию на официальном сайте санатория подробнее>>
Шахтер2010-06-06Алексей и семья
Просто ужас!!! Как в тюрьме. ходить только с пропуском, а если нет достанут!!! И так каждый день подробнее>>
2010-05-26Ирина Кузнецова
Отдыхала в отеле Камелот в июле 2009 года с семьей. Очень понравилось подробнее>>
Лазурная2010-05-23Максим
отдыхали в гостинеце в 2009 очень понравилось особенно казак с косичкой . подробнее>>
2010-05-20марина
во время нашего прибыванияв санатории велегож были некоторые нарушения. мы обратились к главному врачу митину сергею викторовиу с жалобой подробнее>>
Пикет2010-05-19Султанова Эльвира. Астрахань
Большое преимущество перед другими санаториями Кисловодска, дает огромный парк и то что он находится на самой высокой горе. Сам санаторий оставляет желать лучшего!!! подробнее>>
Ирина2010-04-11ЕЛЕНА
Гостиница сама по себе не плохая, но местность: деревня -деревней, молодёжи там делать НЕЧЕГО!!! Хозяева ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИХ ВНИМАНИЕ К НАМ, ОТДЫХАЮЩИМ!! НО МЕСТНОСТЬ , ТОЧНЕЕ НЕРАЗВИТОСТЬ МЕСТНОСТИ ОТБИЛА ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА ЕЩЁ РАЗ!!! ОТДЫХАЛА С РЕБЁНКОМ В ИЮНЕ 2008 года. подробнее>>
Пушкино2010-04-05Ирина( отдых в 2010 году)
Санаторий «Пушкино» находиться в прекрасном, живописном месте Подмосковья и имеет отличную материально- техническую базу. Просторное здание ,большая территория и многое другое могло бы обеспечить отличный отдых людям, если бы не глупые порядки царящие в санатории Все начинается с администратора, который встречает Вас и определяет место Вашего проживания подробнее>>
Донецк2010-04-05sobolev-vanja@rambler.ru
отель супер !!! всё прекрасно!!!. подробнее>>
Славутич2010-04-02Елена
Я просто в шоке от санатория "Славутич"! Единнственное, что радывало - это работа культуры. Ребята - молодцы! И дискотека - класс! И вечера хорошие, для детишек - просто супер!! СпасиБО!!!!! подробнее>>
Репино2010-03-31Галина
Искала санаторий кардиологического типа для своего брата (реабилитация после инфаркта). Посетила ваш сайт, посмотрела фотографии, посмотрела цены номеров подробнее>>
Морской уголок2010-03-29Малахова Виктория
Мы отдыхали в морском уголке в августе 2008 года. Море было холодное подробнее>>
2010-03-25Краснова
Я от дыхала в феврале месяце в санатории Воробьеве.И хотела выразить благодарность за прекрасное питание и отдых подробнее>>
2010-03-25Галкина
Я отдыхала в первый раз в этом санатории и мне понравилось.Я не ожидала от такого питания и отдыха подробнее>>
Анапа-Океан2010-03-22Лариса
Мы отдыхающие из Азова выражаем благодарность сотрудникам мед. Службы, обслуживающему персоналу санатория Анапа Океан подробнее>>
Восток-62010-03-12Анна!
а нам понравилось!!! ничего такого не заметили!проблем ни счем не было! отлично и комфортно отдыхали и оздоравливались!!! спасибо всем сотрудникам!. подробнее>>
2010-03-10Mark
Одно из лучших мест для активного отдыха и лечения.Ощущение погружения в особый, застывший и сказочный мир не покидает и по возвращении подробнее>>
2010-03-10[X]
Очень понравилось. Поеду еще подробнее>>
2010-03-05 кирил
На празднование Нового Года я не был, но летом, там не плохо. Прошлым летом было просто шикарно т подробнее>>
Сестрорецкий курорт2010-03-04Ирина
Хуже санатория я незнаю! Врачи там не то что неопытные,они еще сами друг друга прикриввают. У меня поехал в этот санаторий близкий человек на лечение,а в итоге попал в больницу из за халатного отношения врачей! Процедуру по очистки кишечника они делают но только с целью содрать деньги подробнее>>
2010-03-03Елена
С мужем решили отдохнуть, Краинку нам порекомендовали в турагенстве, но путевку мы решили все-таки взять на месте, без лечения. Приехали подробнее>>
Егнышевка2010-02-19Зинаида Григорьевна
1.Заезжали сразу 250 человек - регистрация заняла более 2 часов подробнее>>
Восток-62010-02-16Лета
совок, питание как в школе)) все вареное, постное. подробнее>>
2010-02-12А.Иванов
Отзыв: 05/02/2010 Как я был шофером в Краинку или Добро пожаловать в далекое прошлое!!!! Впервые побывал в этом санатории.Побывал в общем случайно — вез на отдых родственницу подробнее>>
Егнышевка2010-02-11Ирина
Отдыхали всей семьей летом два года назад (2007г) в отдельно стоящем коттедже. Все замечательно подробнее>>
Даниэль2010-01-28незнакомка
были этим летом в лоо,в гостинице Даниэль! очень не понравилось отношение,оплатили полное питание 6000 руб за двоих,сначала долго ругались чтобы его нам включили,в дальнейшем в маленьком кафе кормили по прайсу по 150 руб на человека в день,а то и меньше! на вечер давали одну картошку,говорили что мясо не положено! за все время нашего пребывания ни разу не убирали комнату!одним словом ужас!очень жадные хозяева!!!!а вообще в Лоо делать нечего! одна уличка и все,даже погулять не где! в начале августа море грязное,все в медузах!! так что не советум вам ехать туда!. подробнее>>
Пикет2010-01-20Егор
Прекрасный санаторий, избалованным буржуям скучно и невесело. Нам, быдлу - в самый раз! подробнее>>
2010-01-11Кирилл
Это просто ужасно! Положительные отзывы могли написать только сами владельцы - это обман!!! Был там 03.01 подробнее>>
Голубая речка2010-01-07Олег
Отдыхали в голубой речке с 01.01 подробнее>>
Егнышевка2010-01-06Мария
Были в санатории Егнышевка с 02.01 подробнее>>
Восток-62010-01-04Юлия
Праздник не удался. подробнее>>
Восток-62010-01-04Елена
Такого ужасного Нового года у меня еще никогда не было! Спасибо пансионату "Восток-6"! Заезд в 12.00, а банкет был только в 23 подробнее>>
Бетта2009-12-28алексей
очень понравилось.море в двух шагах подробнее>>
Бетта2009-12-28лариса
вполне согласна.территория прекрасная фантанны живые ослики детские плащадки и атракционы подробнее>>
2009-12-15Александр
Два раза отдыхали с коллегами в Груманте. Очень понравилось, крассивая территория, отличное питание, доброжелательный персонал подробнее>>
Шахтер2009-12-07Ольга
Администрация Шахтера ужасная, можно отдыхать только в их заведениях где орет музыка и никому спать не даёт, а если посидеть возле своей дачки под гитару попеть - это воспрещается категорически, сразу полк ментов приходит и в дачку загоняют, короче как на зоне. Весь отдых испортили подробнее>>
2009-12-03Степанида
Да ничего так. Можно пару деньков отдохнуть подробнее>>
Плаза2009-11-28Светлана Царенко
Санаторные путевки на 14-21 дней в санатории Пятигорска: Родник, Лесная поляна, им. Лермонтова; санатории Кисловодска: Вилла Арнест, пансионат Кубань, санаторий Солнечный; санатории Ессентуков: Жемчужина Кавказа, Целебный ключ, Украина; санатории Железноводска: Лесной, Дубрава, 30-летия Победы подробнее>>
2009-11-25Геннадий
Были на выходных вдвоём с женой. Понравилось подробнее>>
Сосновый бор2009-11-22Инна
Да уж!!!!!!! Отдыхали с мужеи два года назад. Казалось бы, что сейчас такого в принципе не может быть, но отдых был испорчен столовской кормежкой подробнее>>
2009-11-10ирина
там готовят шашлык на улице ,ставят столы ,водка , вино,в середине елка ,приезжают местные артисты ,все едят ,пьют , танцуют и поют прям на улицице !30-го декабря и 6-го января. подробнее>>
Пикет2009-11-08кузнецова оксана
Хуже, чем в этом санатории мой ребенок ещё не отдыхал!!!!!!!!!!!!. подробнее>>
Вольгинский2009-10-20Юлия
Просто нужно знать с какой целью Вы едите в санаторий. Это не база отдыха, нужно знать специфику здравницы подробнее>>
Зори Ставрополья2009-10-13Юлия (ХМАО)
Была в августе 2009 года с мужем. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Плохо было почти все: питание (однообразное, некачественное, фрукты и овощи покупали сами на рынке), номера (то что называлось полулюксом - в страшном сне не присниться), ежедневно отключали воду с вечера и до утра (всю, и холодную и горячую) подробнее>>
2009-09-08Маша
Хотите шика - езжайте в Куршавель. Краинка - отдых для среднего класса подробнее>>
2009-09-05МИХАИЛ
Ю Когда куры бегают дома по кроватям А паршивый поросенок грееся под печкой что ждать от людей которые сами живут в ГОВНЕ. К подробнее>>
Фореста тропикана2009-09-04Ольга
Отдыхали мы в Тропикане в конце августа 2009 г. - я и ребенок подробнее>>
2009-09-04михаил
Вы никогда не видели настоящий сервис.Краинка это ужасное место подробнее>>
Шахтер2009-09-01Светлана
Пожелание Администрации ЛОП "Шахтер"- нужно переделывать перегородки между номерами в корпусах и домиках. Не возможно полноценно отдыхать- слышен каждый шорох в соседской комнате подробнее>>
Прибрежный2009-08-20та самая
Ну что сказать. подробнее>>
2009-07-06 Ольга
Это лучшее место в Крыму!). подробнее>>
2009-03-26Оксана
В Джемете отдыхали с подругой два лета подряд (2005 - 2006 г.) Очень гостеприимные и внимательные хозяева подробнее>>
Покровское2009-03-15Денис
Отдохнули с друзьями в Доме отдыха с 3 по 6 марта. Огромная красивая территория подробнее>>
Гала Плаза2009-03-13Андрей
Очень понравился отель! Рекомендую всем! Шикарные номера, кухня, месторасположение. Персонал супер! подробнее>>
Покровское2009-03-05Катя.
В самом конце февраля отдыхала в Подмосковном "Покровское. Понравилось очень подробнее>>
Старица2009-03-05Мочалова Наталья Игоревна
Мы отдыхали в санатории в феврале. Остались довольны всем подробнее>>
Покровское2009-01-22Михаил Геннадьевич
В Доме отдыха "Покровское" проходила наша конференция по итогам года. Должен сказать, что зал для проведения массовых мероприятий оборудован просто великолепно - начиная от беспроводного Интернета, и заканчивая современной проекционной аппаратурой подробнее>>
Покровское2009-01-13Дмитрий
Новогодний отдых в доте отдыха "Покровское" - это просто сказка. Мы отдыхали небольшой компанией, так, конечно мы бы не отдохнули - просто сидя дома подробнее>>
Егнышевка2009-01-11Наталья Андрушайтис
В санатории "Егнышевка" были с мужем и годовалым ребенком с 4 по 10 января 2009 года. Заняли номер люкс на 5-том этаже подробнее>>
2009-01-10Александрова Екатерина
Спасибо борльшое за организацию автобусного тура на рождество в Санкт-Петербург. Интересное экскурсионное обслуживание, размещение в очень комфортабельном отеле, прекрасное питание подробнее>>
2009-01-10Анна
Сегодня вернулась из Краинки! Это просто чудо! Бассейн! Прекрасное питание! Много знакомств! Особенно много мужчин! Милые женщины, отдыхайте только в Краинке! . подробнее>>
Вольгинский2009-01-08vallerio
Сан. Вольгинский – это неописуемо подробнее>>
Звенигородский ВС2009-01-06Дмитрий
Ездил с друзьями на новогодний заезд с 31.12 подробнее>>
Покровское2009-01-06Сергей
Отдых пришелся на конец 2008 года. Прям перед Новым годом подробнее>>
Березки2009-01-04КАТЯ
Нормальные номера в 1м. корпусе и более или менее приличная еда подробнее>>
2009-01-03Наталья и Владимир
Двумя словами - "Мэри Поппинс". В день заезда на входе поили шампанским подробнее>>
Солнечная поляна2008-12-29Ксения
Отдыхали с компанией с 19.12 подробнее>>
Сосновый бор2008-12-28Екатерина
Отдыхала с 15.12 подробнее>>
Покровское2008-12-27Виктор
В этом году, пришлось отдыхать одному. Думал будет скучно подробнее>>
Березовая роща2008-12-27Светлана
В декабре 2008 года мы с группой учащихся посетили этот санаторий. Пренепреятнейшие впечатления об ободранных номерах в пятиэтажном корпусе и хамско- барском поведении директора этого заведения подробнее>>
Софрино2008-12-21Михаил
Такого ужасного обслуживания я ещё нигде не видел!!! По несчастливой случайности мне привелось там отдыхать неделю, путёвку мне дали с работы. Во первых как только я увидел свой номер меня поразила такая ужасная грязь подробнее>>
Оболсуново2008-12-04лариса
Я отдыхала в санатории Оболсуново летом.Мне лично все понравилось подробнее>>
Ершово2008-11-30екатерина
Мы были здесь В апреле 2008г.Кормили обалденно!Номер отличный!Правда не повезло с погодой,но это не страшно,чистый воздух,тишина,супер подробнее>>
Решма2008-11-20Елена
В октябре 2008 года отдыхали в санатории "Решма". Впечатления не забываемые подробнее>>
Волга2008-11-20Семен
Ездили компанией отмечать новый год. Больше не поедем подробнее>>
Липки2008-11-10Valentina
Такого безобразия в санитарном состоянии номеров не видела давно! Полы грязные, ковролин весь в пятнах, стены в трещинах, на окнах паутина, нет ручек на рамах, в ванне плесневелый грибок, пол в белых неизвестных разводах. Мебель разбита, пожарная сигнализация в номере сломана подробнее>>
Таруса2008-10-27Любовь
Прекрасный дом отдыха . подробнее>>
Анжелика2008-10-11Татьяна
Отдыхала в "Анжелике" в конце июля 2008 года! Номер был с удобствами, в номере телевизор, пластиковые окна по всей гостинице, вежливая горничная, питание 2-ух разовое (завтрак и обед), пляж галечный через дорог, ходьбы минут 5 не больше, кормят хорошо, вечером на пляже кафешек с живой музыкой, все клево!!!!!!. подробнее>>
Астория2008-10-08Тамара
Мы Отдыхали там первую неделю августа 2008г. Просто в восторге подробнее>>
2008-10-06виталий
был не долго,восхщений море,обязательно приеду еще раз!. подробнее>>
Фореста тропикана2008-10-01Кира
Перед тем как приехать перечитала «море» отзывов, есть и плохие и хорошие! Можно сказать, надеялась только на хорошие, и не зря. Приехав в отель, нас заселили в течение 10-15 минут, персонал очень даже вежливый подробнее>>
Тихий берег2008-09-24Оксана
Порадовало, очень понравилось. Спокойно и уютно, домашняя отмосфера подробнее>>
Покровское2008-09-19галина
отдыхала в дом отдыха средне.а вот ужин в ресторане-покровский мечта всей моей жизни подробнее>>
Кабардиночка2008-09-17Дианчик
Привет всем читающим!Я этим летом была в Кабардинке жила в часном секторе который называется "Кабардиночка".Нас встретила хозяйка Клавдия Ивановна очень хорошо,но на этом все закончилось подробнее>>
Дорохово2008-09-16Вера
Приехала я в санаторий 2 сентября, но врач принял только 3 сентября. Два дня бродила без лечения, а питание"ужас" подробнее>>
им. Лермонтова М.Ю.2008-09-10Настя
А ВОТ МОЙ ОТПУСК ОБЛОМАЛИ!!!! Подтвердили бронь на забронированный номер и когда стали готовить документы в турфирме все выяснилось (((( Вот так я пролетаю с отпуском!!!! Благо не взяла билеты!!! а то бы вообще супер было. Так что теперь у меня никогда не будет хорошего впечатления об этом санатории подробнее>>
2008-09-04Наталья
Уважаемые господа!Не ловитесь на удочку,то,что описывается про этот санаторий половина неправда. Когда я семьей приехала сюда сразу же с первого дня мы разочеровались подробнее>>
2008-09-04Тамара
Природа СУПЕР!!!!!!!! Грибов немеренно!!!! ухуууууууууу еде еще и еще!!!!!!. подробнее>>
2008-09-04Светлана и Владимир
После бракосочетания отдыхали неделю в "Чудском подворье", очень понравилось!!! Спасибо огромное всему персоналу Чудского!!! Будем вас рекомендовать!!!. подробнее>>
Сосновый бор2008-09-03Наталья
Вы знаете самый плохой санаторий в РФ? Это санаторий "Сосновый бор" в п. Солотча Рязанской обл подробнее>>
Радон2008-09-02Клавдия и Николай Сосенковы
Отдыхали в санатории в июле 2008 года (до этого ездили в Кисловодск). Приятно удивило низкие цены и доброе отношение коллектива санатория к нам подробнее>>
Ривьера2008-09-01Светлана
Подземного перехода нет есть только светофор и трасса через которую он проходит, метров 150 от конца базы, только нужно добавить то растояние с горы которое нужно пройти до выхода.Питание плохое свиней и то лучше кормят подробнее>>
Славутич2008-08-28Марина
отель чистенький, но не достаточно комфортный питание в столовой ужасное, после столовой мы спрашивали практически у всех изжога,а в воскресение в обед нас накормили тем что осталось от завтрака в 1 блюде плавали остатки сосисок и остатки мяса от гуляша .Когда стали возмущаться нам ответили "не нравится отдыхайте у себя в России" Вместо номера который указан в договоре и оплачен ,улучшеный 2х местный нам предоставили обычный!!!Пляж очень далеко не 700 - 400 метров от отеля как указано в интернете, а почти 2 км подробнее>>
2008-08-26Татьяна
Сейчас мои дети отдыхают в этом пансионате, а я находясь в Москве просто в шоке. Почти все заболели кишечным гриппом или чем-то отравились подробнее>>
Спутник2008-08-25shestaksvetlana@yandex.ru
Ужасно не понравилось!Ехали через тульского Тур.оператора!!! Длжны были поехать в троем, с ребенком,все оплатили за троих, в итоге поехали в двоем подробнее>>
Кабардиночка2008-08-24Алёшка
Всем привет!!! Дорогие друзья, приезжайте отдыхать в кабардинку, супер тусовка!!! Одна молодёж, пиво, коньяк, вино!!! Но есть и сгусток зла в этом райском уголке нашей планеты! :-( Это гостевой дом "Кабардиночка". Проживая там, я чувствовал, что попал на экскурсию в тюрьму подробнее>>
Прибрежный2008-08-21Френегонда
Очень понравилось все! Вежливый персонал санатория, разнообразное и богатое по рациону питание,чистота и порядок везде,чудесный пляж, фантастическое озеро с удивительно мягкой водой. Самое главное- никаких полуночных воплей пьяных отдыхающих!!! С этим здесь строго подробнее>>
2008-08-19Валерий
Текст подготовлен для сайта http://www.tury подробнее>>
2008-08-15Светлана
местность отличная,администратор Елена сама грубость,обслуживающий персонал в не трезвом состоянии!Перенаправили за дополнительной информацией к гл.буху в п подробнее>>
2008-08-11Ирина
Жаль, что Новогодние праздники так быстро пролетели! Нас встретили как родных и любимых, кормили-поили, развлекали. подробнее>>
Парк-Сити2008-08-11Санечка
Очень комфортно , удобно , токо обстановка немного не та что на картинках ))))). подробнее>>
2008-08-11Павел
Очень неплохой санаторий!. подробнее>>
2008-08-11Иван Васильевич
Бываю там часто! Лучше не бывает!. подробнее>>
2008-08-11Павел
Полностью согласен! Шикарно!. подробнее>>
Слободка2008-08-11Федяева Е.В.
Прекрасное место для лечения позвоночника. Отличный мануальный терапевт подробнее>>
Восток-62008-08-11Денис
Будьте предельно внимательны, планируя свой отдых в данном пансионате Восток 6 по адресу: г.Санкт-Петербург, пос подробнее>>
Дорохово2008-08-11Светлана
Я, на свою голову, уговорила маму туда поехать - отдохнуть, подлечиться. Ей путевку дали в собесе подробнее>>
2008-08-11Катя
В июле 2007 г. отдыхали в отели Максимус подробнее>>
2008-08-11Роман
Валеколепное место. Гостиница классная, хозяева очень приветливые подробнее>>
2008-08-11Денис
Ездил на неделю со своей девушкой, оздоровиться хотел. Проблемы начались сразу по приезду от встречи с регистратурой подробнее>>
2008-08-11Ирина
Отдыхали в "нормандии" летом 2007. Маленький, уютный отель, довольно тихий, если кто-то не приедет с детьми, которые носятся по этажам подробнее>>
Фореста тропикана2008-08-11Олег
Отдыхал первый раз в Тропикана. Территория большая хорошая подробнее>>
Красная талка2008-08-11Отвратительно!
Не понимаю что нам стукнуло в голову, но отдыхать на майские праздники мы поехали на черное море. Не в какую-нибудь заграницу, а в Россию подробнее>>
им. Ивана Сусанина2008-08-11Юлия
Отдыхали семьей в начале мая. Довольно чистенько на сколько возможно подробнее>>
Горный воздух2008-08-11Наталия
Отдыхала "Горном воздухе" в мае 2007 года с ребенком,впечатления замечательные.Очень хорошая лечебная база подробнее>>
им. Тельмана Э.2008-08-11анна
Только приехала из этого санатория. У меня был двухкомнатный полулюкс за 1700 в сутки подробнее>>
2008-08-11Наталья
Отдыхали в августе 2006г. Очень понравилось подробнее>>
им. Мокроусова2008-08-11xxx
=) . подробнее>>
Голубая волна2008-08-11Анна
Были в 2007 году в июне. Первый раз поехали на море семьей, были довольны отдыхом подробнее>>
Москва2008-08-11Лидия
Кто нибудь напишите хоть оди отзыв. В августе собираюсь туда поехать подробнее>>
Плаза2008-08-11Наталья
санаторий "Плаза" даже называться санаторием не может в принципе. Лечебной базы никакой нет подробнее>>
Гулливер2008-08-11вика
замечательно отдыхается на этой базе отдыха. подробнее>>
Моряк2008-08-11Ламажапов Х.Д., Кузнецов В.П.. Шур В.Л.(Самара )
Сердечно благодарим Ольгу Константиновну Маркштетер за доброту, профессионализм, отзывчивость. Желаем здоровья и успехов подробнее>>
Русь2008-08-11Н***
Мне лично не понравилось. подробнее>>
2008-08-11Ксения
Отправила туда маму, думала, здоровье поправят, врач выслушал внимательно, очень многого пообещал (все "болячки" можно полечить) в итоге назначил магнит и микроклизмы. и это на все 3 недели подробнее>>
2008-08-11Илья
очень плохо работают сотрудники. У детей отбирают телефоны подробнее>>
2008-08-11Олег
Приедем еще!!!!! Всем СПАСИБО!!!! Эх!. подробнее>>
2008-08-11Анастасия
дошли до "Ясной поляны" пешком! жесть!!!! Зато цаплю черную видели, я в шоке!!!! вот круто было!!!!. подробнее>>
2008-08-11Ольга
была в прошлом году, санаторий не понравился очень!!!!!!!!!!! ялта - место прекрасное, чудное, очень понравилась, но все впечатления испортил сервис Санатория имени В.В подробнее>>
Астория2008-08-11Елена и Анна из Москвы 2008г
Большое спасибо хочется сказать хозяевам гостиничного дома Тахиру и его детям!!!! Большой привет из Москвы !!!. подробнее>>
Лоран2008-08-11Nataly
Место очень красивое, ничего сказать не могу. Кавказская природа это что-то неописуемое: пальмы, бананы, сосны, море подробнее>>
2008-08-11Олег
Начну с самого начала. Путевку покупали на месте, т подробнее>>
Сибирь2008-08-11nk
))). подробнее>>
им. Димитрова2008-08-11Зоя
Очень советский санаторий. Хамство на каждом шагу! Разговор с лечащим врачом (в день прибытия): Я: "Здавствуйте подробнее>>
Металлург2008-08-11Ольга
Только приехала из санатория Металлург. подробнее>>
Утес2008-08-11Марина
В принципе понравилось. Для тех, кто ищет уединения и предпочитает пассивных отдых - идеальное место подробнее>>
2008-08-11Елена
Если бы узнала раньше, о том что у детей отбирают телефоны и невозможно дозвониться, до ребенка низачто бы не отправила в лагерь. т подробнее>>
Сосновый бор2008-08-11лена
не верьте ничему. все не правда- точнее почти все подробнее>>
Сестрорецкий курорт2008-08-11Марина
Прошу прощения, Дамы и Господа! Но те, кому понравился данный санаторий, по всей видимости, кроме своих шести соток с туалетом в огороде ничего не видел. Не стоит сравнивать это убогое место с отдыхом в Европе или даже Египте подробнее>>
Кабардиночка2008-08-11Катенька
Вернулась сегодня домой!!!!Ура!!!!Никогда не ездейте в гостевой дом "Кабардиночка"!!!!Там просто ужас:в номерах ужасная сырость,кроме того протекает сильно крыша!Вода горячая бывает только с 6 до 8 вечера.Все помыться не успевают!На кухне плита с двумя комфорками,приходится долго стоять в очереди,чтобы приготовить подробнее>>
2008-08-11Ольга
Не советую ехать в пансионат Альфа в еленджике(пос. Бетта)!!! В июне 2008года ездила в этот пансионат с детьми подробнее>>
2008-08-11Инна
Это жуткое место я не забуду никогда, если хотите надежно испортить себе отпуск , поезжайте в «Горизонт». Номера там просто жуткие, ремонт не делался лет девяносто, наверное подробнее>>
Сосновый бор2008-08-11Администрация санатория
У нас нет 7 корпусов. Вы перепутали санаторий!!! подробнее>>
Астория2008-08-11Светлана
Отдыхали с детьми в Астории в июле 2008года. Очень понравилось подробнее>>
Он-лайн консультант
Елена



ICQ 422-177-771
г. Калуга, 248000, тел.(4842) 77-77-99 НТК-Интурист Мармарис турция отдых с детьми Мармарис отели
Ведомственные здравницы - Лечение и отдых в санаториях Подмосковья, России

Rambler's Top100
return_links(); ?> Фольксваген Центр Москва фольксваген тигуан 2016 на сайте дилера. . санаторий долина нарзанов ржд в Нальчике test